【宝应】店主一声吼,20多个人“抓小偷”

2019年08月 13日 09:29 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

大场面!宝应店主一声吼,20多个人冲上去“抓小偷”

扬州网讯 (通讯员 陈倩 扬州发布记者 赵雅琼)12日上午10点多,宝应黄塍卫生院斜对面的一家门面房内,店主去里屋办事,回到门面时,突然发现店内有个50多岁的男子,偷偷拿下了自己挂在墙上的包,正要偷偷溜走。店主立刻意识到店里进贼了,大喊一声:“你干什么!”

对方闻言,撒腿就跑。

店主立刻出门追赶,边跑边大声喊:“抓小偷!”

嫌疑人被制服

没想到,这一嗓子,竟然喊来20多个热心群众。大家一顿猛追,嫌疑人在前面跑得气喘吁吁,走投无路之下,竟跳进河里。

河的那头是个工厂,且是条死路。正当嫌疑人在河里扑腾的时候,一部分热心群众已抄近路到达对岸“守株待贼”。

参与“抓小偷”的小伙子

宝应公安局黄塍派出所民警赶到现场时,嫌疑人已因脱力回到岸边,被众人合力制服。他躺倒在地上,浑身湿透,狼狈不堪。

嫌疑人被制服

面对民警,嫌疑人垂头丧气地称,这次丢人丢大了。“这么多人追我一个,太丑了!我跑得都快累死了…”

嫌疑人跳进了这条河

据悉,嫌疑人系盗窃惯犯,今年58岁。遇到这么大的“追捕场面”,还是第一次,吓得他在河里喝了好几口水。“他们跑得太快了!”


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。