【邗江】市运动会篮球赛 区总工会获第一

2019年09月 09日 09:25 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者孔茜孔生)昨天,随着扬州市第十三届运动会社会体育部(职工部)篮球比赛落幕,为期2个月的市运会职工部比赛也随之闭幕。副市长刘禹同出席闭幕式。

据了解,作为本届市运会社会体育部比赛的一部分,职工部的比赛共设有乒乓球、羽毛球、围棋、中国象棋和篮球五个比赛项目。今年的比赛除了每个县(市、区)、功能区、产业工会报名外,还吸引了一批行业、系统、大企业工会独立组队参赛,参赛规模达历届之最。

昨天落幕的职工部篮球赛共有来自全市15个代表团的212名运动员和教练员参赛。和往届市运会职工部篮球比赛相比,本届赛事取消了男篮项目的年龄分组,同时增设了女子3V3篮球和男女三分远投项目。经过2天的激烈角逐,高邮市总工会摘得冠军,邗江区总工会、广陵区总工会分列二、三名。而在职工部团体总分方面,邗江区稳居冠军宝座,广陵区、仪征市位居二、三位。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。