【江都】渣土车一路画黑线?抛洒滴漏被罚

2019年09月 10日 10:21 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

这辆混凝土车怎么一路走,一路画黑线?昨天,江都交警通报一起因抛洒滴漏被依法罚款的案例。

本月5日,一辆混凝土车途经328国道宜陵段时,车尾不断有水泥渣滴洒在路面上,路人提醒后,司机孙师傅才发现问题,不过此时公路上已被“画”了一条两百多米长的“黑线”。

原来,孙师傅在操作时出现了失误,将操纵杆扳反了。事后,他也直呼万幸,幸亏当时罐体是空的,如果装满混凝土那就事大了,“卸完一车混凝土后,操纵杆没有锁住,上车时不小心抬起操纵杆,导致罐体倒转变成输出混凝土模式。”

交警提醒混凝土车驾驶员,一定要吸取孙师傅的教训,养成良好的驾驶习惯,以免造成事故,遭受惩罚。

通讯员焦喧记者赵雅琼


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。