【广陵】扬州再添10家“爱心驿站”

2019年09月 10日 10:21 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

中秋佳节临近,广陵区总工会为广大户外劳动者送上节日大礼包,又有10多家“安康·爱心驿站”开门迎客,为奔波在户外的劳动者,如环卫工人、出租车司机、交通警察、快递小哥等,提供遮风挡雨、驻足休息的好去处。

“安康·爱心驿站”是广陵区总工会在各级工会组织开展的服务户外劳动者的一项公益活动。爱心商家可主动加盟,利用自己的场地、门店和设施,为奔波的户外劳动者提供免费服务和便利。当天,广陵区总工会还启动了关爱环卫工的“益计划”。通讯员红华顾馨周琪记者邱凌


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。