【邗江】双桥街道康乐社区办画展 居民展才艺

2019年09月 10日 09:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (贾春赵磊)鲜艳党旗引领复兴之路,翰墨丹青描绘崛起蓝图。近日,邗江区双桥街道康乐社区联合民建邗江总支、武庄8号楼群自管会、康乐社区商会共同举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”书画、摄影作品展。本次书画摄影展活动,坚持以人民为中心的创作导向,聚焦中国梦的时代主题,弘扬爱国主义主旋律和社会主义核心价值观,讴歌中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成就。

2009年,康乐社区以辖区内武庄8号楼群为代表,在扬州率先启动老旧小区自管模式的探索,楼群的自治经验“武庄8号楼群自管模式”成功由民政部向全国推广。此次举办书画、摄影展,是康乐社区居民自治的一个缩影,也是为广大的书画、摄影爱好者提供一个展现自我的舞台。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。