【邗江】党员活动日清爽行动扮靓甘泉

2019年09月 17日 09:02 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

近日,甘泉街道党工委结合“党员统一活动日”,组织开展“美丽邗江·清爽行动”环境综合整治活动,提升甘泉街道卫生环境,美化镇村生态环境,让清爽集镇、清爽家园、清爽路道、清爽河道扮靓美丽甘泉。

当日下午3时许,甘泉街道全体党员干部及志愿者携带扫帚、铁铲等工具,兵分数路,对甘泉街道久盟路、育贤路、四方广场等主要道路广场进行环境集中整治。志愿者们还和城管队员一起,沿街劝导店铺文明经营,做整洁卫生环境的守护者。

镇村环境美不美,河道水质是脸面。整治中,各村社区组织志愿者集中力量对辖区内各条河道、沟塘的护坡、水环境进行清理,出动专人打捞水面飘浮物,清理河岸各类垃圾,清除枯枝败叶和杂草,护理和修复沿河植被。

“确保辖区主次干道环境整洁、有序,以更加赏心悦目的卫生环境和优美的镇容镇貌迎接国庆节,是这次活动的主要目的。”甘泉街道党工委书记蒋建军说。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。