【江都】281路108路明起临时调整线路

2019年10月 22日 08:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员汪卫国景国兵记者姜传刚)江都公交昨发布改道信息,受道路、桥梁施工影响,明天起,该公司281路、108路公交线路进行临时调整。

受345国道江都段杨湾桥、八号桥桥梁维修影响,调整后的281路公交线路临时增加嘶马卫生院、常兴村村部、常兴村联合组、常兴村常二组、高巷村、浦头镇褚二组等站点停靠,暂不经过中航鼎衡、龙和造船、科进船业、常平村等站点。

受328国道江都新都路至广州路段改扩建影响,调整后,108路公交线路车辆,将由新都路右拐至文昌东路西行,左拐至沙湾中路南行到扬州东站南后,恢复原先线路运营,暂不经过御景花园站点,同时增加文昌路京江大酒店、金鹰新城市中心、老电缆厂、仙女庙大桥东、仙女庙大桥西、文昌东路曙光路、广陵大桥东、广陵大桥西站点停靠,沙湾中路增加新城大厦、沙湾中路站点停靠。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。