【邗江】审计局开展不忘初心主题教育

2019年11月 08日 07:18 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

日前,邗江区审计局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将党性教育与中心工作紧密结合,让党员的思想活起来,作风实起来,激励党员以学促用、以学促干,将主题教育成效转化为推动审计事业高质量发展的强大动力。

一是接受教育。日前,审计局机关支部带领党员走进“张爱萍在方巷”史料陈列馆、北山党史馆,接受红色党性教育。二是结对帮扶。日前,该局一行7人分赴蒋王街道四联村、公道镇河西村、桑园村,走访慰问5户帮扶对象并送上慰问金。走访慰问中,该局帮扶人员与帮扶对象面对面宣传扶贫政策和知识,了解近期家庭情况、经济来源、身体状况等,鼓励他们生活上要积极乐观快乐生活。该局对贫困户目前存在的困难以及需要解决的问题详细做好记录,做实建档立卡工作,在送去慰问金的同时,将党和政府的关怀、温暖送到了群众的心窝里。张鹏


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。