【广陵】这条路延长施工 部分路段将封闭

2019年11月 08日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨日,广陵区交通运输局、市公安局发布通告,为保障广陵区头桥镇县道安福线(S356省道即沿江高等级公路至县道西区线段)道路提升改善工程延长期限施工顺利进行,确保工程施工期间的道路交通安全,根据法律法规有关规定,延长期限自11月12日起至12月31日止,一是对安福线(S356省道至夹江路段)进行半封闭施工;二是对安福线(夹江路至西区线)全封闭施工。

届时,敬请广大交通参与者服从现场执勤人员的指挥和管理,或提前选择合适道路绕行,并按道路施工标志指示通行,注意交通安全。记者刘宁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。