【宝应】柳堡镇畜禽养殖污染治理成效显

2019年12月 05日 07:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (鲍仁)保护生态环境,建设美丽乡村。近日,宝应县柳堡镇召开了一场畜禽污染治理现场推进会,召集全体农业线干部观摩治理现场,介绍畜禽污染治理的做法和成绩。据介绍,自畜禽污染治理专项行动开展以来,柳堡镇以畜禽养殖为整治重点,切实加强农业面污染源治理,提出整治方案,出台奖补政策,全面清理整顿辖区内所有非法和不符合规范标准的养殖场。通过综合整治,镇貌明显改观,畜禽养殖污染治理取得明显成效。

宝应县政府分管负责人介绍,畜禽污染治理工作任重道远,尽管取得初步成效,仍要紧抓长效管理。下一步要加大治理养殖场的监管,把污染设施充分利用到位,提高养殖门槛,实行养殖前置许可制度,巩固整治效果,建设优美人居环境。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。