《人民日报》点赞扬州防控疫情宣传到户到人

2020年02月 14日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

东关街道网格员张贴防控疫情公益海报。施华健 摄

扬州网讯 (通讯员 王乐 记者 朱轩卿) 13日出版的《人民日报》以《战“疫”,社区扎紧防控篱笆》为题,刊登了我市广陵区东关街道网格员张贴防控疫情公益海报的新闻图片,点赞了该街道充分发挥主观能动性,加强社区各项防控措施的做法。

记者了解到,该街道开展防疫宣传,以“543”为关键抓手。“5”是指主要路口、小街巷口、楼栋道口、商户门口、小区入口等五处醒目位置,“4”是指居住、创业、工作、游玩在东关街道的四类人群,“3” 是指商场、菜场、卖场等三种人员流动性较强的场所。通过张贴海报、广播播报、电话提醒、公众号推广、微信群推送、发放“一封信”和“知识手册”等途径,实现宣传到户到人全覆盖。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。