仪征观唐别院小区去年交付至今仍未通天然气

2020年06月 29日 09:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“小尚”:仪征观唐别院小区自去年底交付至今,仍未通天然气。

刘集镇政府:去年刘集镇才开始铺设天然气管道, 刘集镇的天然气管道由世懋燃气公司负责铺设,镇区主管道已铺设完成,通往各小区的支管道铺设规划已上报镇政府,需要根据燃气公司的工程进度决定通气时间,请居民耐心等待。

仪征世懋燃气公司:外围中央管道已建好,输气管网的高压管还未连接,暂时还不能供气。观唐别院小区内部配套的燃气设施还有待继续完善,如一切顺利,预计2021年春节前,观唐别院小区可开通天然气。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。