【邗江】区机关工委举行纪念建党99周年大会

2020年06月 30日 09:41 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

6月24日,邗江区级机关工委举行“党建引航、助力‘双胜利’”纪念建党99周年大会,区委常委、宣传部长黄金发,区委常委、组织部长孙爱东,区人大常委会副主任祁胜媚,区政协副主席高长明出席。

孙爱东指出,当前正值全区上下认真学习贯彻全国两会精神,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的关键时刻。区级机关各级党组织和广大党员要切实肩负起庄严而神圣的历史使命,坚持机关党建要“走在前、作表率”的要求,以更加高远的站位、更加有力的举措、更加务实的作风,不断开创邗江机关党建新局面。

此次庆“七一”主题活动主要分为优秀党建活动案例成果展、宣读七一表彰决定并颁奖、为老党员代表集体过政治生日和机关“学习强国”知识竞赛决赛四个环节。区委老干部局党支部获得机关“学习强国”知识竞赛决赛一等奖。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。