【邗江】内河水域“三无”船舶 专项整治部署会召开

2020年07月 14日 09:38 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

日前,邗江区组织召开内河水域“三无”船舶专项整治工作部署会,副区长贺宝兰主持会议。

会上,区交通运输局通报了邗江辖区“三无”船舶基本情况,分析了整治中存在的问题,并就下一阶段整治工作提出具体方案和要求。

贺宝兰强调,要高度重视,“三无”船舶整治工作事关邗江内河水域通航环境安全,事关长江禁渔禁捕工作能否精准高效开展,大家要把这项工作作为一项政治任务加力推进,为长江经济带、大运河文化带以及京杭运河绿色航运示范区建设提供保障;要明确责任,倒排“时间表”,制定“路线图”,狠抓落实,合力推进。镇街、园区要切实担负起主体责任,各部门要负起主管责任,既各司其职、各尽其责,又协调运转、协同发力。要积极推进,深入排查,摸清辖区内的船、人等具体情况,做到底数清情况明,心中有数。要不漏一艘做好登记工作,分门别类、精准施策,积极稳妥有序推进内河水域“三无”船舶清理整治工作。 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。