个园社区积极参与文明城市创建

2020年07月 14日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

7月11日上午,广陵区东关街道个园社区广储苑居民陈奶奶拉着网格长闵海霖的手再三说道:“感谢你们为我们做了件大好事!你们辛苦了!”

为助力全国文明城市创建,打造和谐、美丽的辖区环境,近日,在个园社区“当家人”丁洁的带领下, 社区网格长和志愿者加大对辖区环境整治力度,集中整治辖区内难点部位,改善薄弱环节,切实解决社区存在的环境卫生死角等不文明问题。社区网格长坚持每天对辖区环境进行巡查,及时发现、及时清理楼院内垃圾,同时,通过入户走访、宣传栏、条幅等宣传形式,引导辖区居民养成良好卫生习惯,共同营造干净整洁的人居环境。近日多雨,网格长、志愿者冒雨冲锋在创建一线。

通讯员 沈力


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。