【邗江】张新钢主持召开全区土地上市推进会

2020年07月 16日 09:22 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

7月11日下午,区长张新钢主持召开全区土地上市推进会。他强调,要精心组织、有效统筹,扎实做好土地上市有关工作。副区长徐安朝、尹根参加会议。

会上,区自规分局汇报了近期土地上市计划安排,并对推进土地上市提出了工作建议,区文体旅局汇报了拟上市地块考古进展情况,各镇街园区逐宗汇报了拆迁征地、规划编制、招商引资及考古进展情况,相关单位作了补充发言。

在听取情况汇报后,张新钢指出,土地上市对邗江的重要性不言而喻,上市工作的要求、标准也在不断变化,各地务必要精心组织、密切配合。张新钢要求,要全力抢时间,有关地区、相关部门要增强紧迫感、危机感,在手所有地块都要细排进度、明确到天、列出任务表,争分夺秒跟上全市上市节奏。要强化工作专班制,围绕考古、土壤治理、招商等方面成立专班,职能部门做好挂钩挂联,已有专班要继续加强。要加强与市级层面的沟通联系,对上做好争取沟通,掌握信息要及时反馈,对内则要稳妥推进、专业操作、精准精细。要考虑好土地资源分配,推动形成更多可持续税源,主城镇街要抓好城市产业、总部经济等业态培育,园区要认真考虑产业用地的扩容、优化、挖潜,为邗江长期发展、产业发展提供有力支撑。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。