【邗江】张新钢主持召开区内工业企业家座谈会

2020年07月 30日 09:27 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

7月29日下午,区长张新钢主持召开区内工业企业家座谈会,了解企业需求,解决存在问题,推进邗江区先进制造业高质量发展。区委常委、常务副区长王庆伟参加活动。

座谈会上,扬杰电子、江扬电缆、扬力集团、奥力威等12家区内工业企业围绕2020年所在行业形势研判、企业的目标定位、发展思路,以及需要协调解决的问题等进行了交流发言。区相关部门、镇(街道)、园区就企业诉求进行了现场回应。

张新钢表示,实体经济是邗江发展的基石,参会企业都是区内先进制造业的代表和龙头,企业发展的信心就是政府的信心,企业的发展也是邗江发展的希望,希望在今年受疫情及国内外经济影响的特殊形势下,广大企业家能与党委政府携手发展,共克时艰,推动区内工业企业高质量发展。

张新钢指出,要进一步坚定信心、咬定目标不动摇。企业发展的状态、质态关乎邗江经济社会发展。上半年通过各方共同努力,邗江区GDP、开票销售、外资等重点指标企稳回升、领先领跑。下半年希望企业家再接再厉,抢抓时机、不折不扣完成全年任务。

张新钢强调,政府相关部门要调准角度、明确职责,为企业提供精准、高效服务。围绕企业提出的问题和诉求,迅速拿出服务方案细则,明确服务责任和时间节点,确保服务有力度、有态度、有温度。

张新钢强调,广大企业要马力全开、加速发展。下半年各企业要抢抓投资发展的“窗口期”,在智能化、人才引进方面加大投资力度,确保在各自领域继续领跑。要增强实力、危中寻机,努力成为行业隐形冠军。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。