瘦西湖街道表彰“最美退役军人”

2020年07月 30日 07:36 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 孙军 记者 仲冬兰) 近日,景区瘦西湖街道举行“最美退役军人”表彰大会,夏良平、单文才、孙鹤余、钱永飞、李辉、朱宝明等6名退役军人退役不褪色、退伍不退志,受到表彰。

五亭社区退役军人夏良平在部队曾荣立个人二等功、集体三等功,退役后,他仍保持部队作风,哪里艰苦去哪里。近日,夏良平得知五亭社区辖区内的扬子江北路段车辆乱停乱放情况严重,他主动请缨,去帮忙值勤。

友谊社区退役军人钱永飞年过八旬,仍发挥余热,邻里之间有矛盾,他帮忙调解。

据悉,目前瘦西湖街道登记的退役军人已有1000多人,每当遇到重大任务或在紧要关口,退役军人都冲在前,用实际行动诠释了退役军人的责任与担当。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。