广陵区李典政府购买 居家养老服务启动

2020年11月 20日 08:01 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (董淑芳) 最近,一群“紫色马甲”走进了李典镇高龄老年人的家中。他们是社会养老服务机构招聘的助老员,来为居家老年人提供温情服务。

居家养老,政府买单!从本月开始,助老员们定期上门为居家老年人提供养老服务,帮助老年人梳头、剪头、按摩、扫地拖地、收拾厨房餐具、擦洗门窗。李典镇社会事业局负责人表示,扩大养老服务工作供给,从兜底保障向适度普惠发展,是今年全镇社会事业工作的重心之一。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。