宝应县为荣立三等功军人送喜报

2021年04月 07日 14:52 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

4月2日上午,县委常委、人武部政委王梅峰率县退役军人事务局和望直港镇相关负责人,前往望直港镇大树村,为现役军人衡秀高及家庭送去三等功喜报和慰问金。

衡秀高,1991年12月入伍,原在北京军区某部服役,1994年9月就读于石家庄陆军学院,2014年升任河北省固安县人武部部长,授上校军衔。2015年任河北省固安县委常委。服役期间,工作勤奋敬业,多次完成上级赋予的试点任务,所带单位被军级以上机关评为先进党委和“四铁”建设先进单位,个人曾先后荣立二等功一次,三等功三次,并被评为全军科技进步奖获得者。去年由于工作表现突出,再次荣立三等功。

在衡秀高家中,王梅峰与衡秀高及其家人亲切交谈。(记者 刁品杰)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。