安宜:多举措推动党史学习教育见行见效

2021年04月 07日 14:52 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

近日,记者从安宜镇召开的党史学习教育动员大会上了解到,该镇将采取多种举措,推动党史学习教育见行见效。县委常委、安宜镇党委书记于祝君出席会议。

该镇要求全镇各级党组织要采取多种形式开展学习。各级党组织主要负责人要切实扛起主体责任,结合工作实际制定具体方案,加强对所在村居、部门的党史教育推动和督导。营造出全员参与、全民在学的浓厚氛围;坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合。精心组织“讲党史、赛党课”、“我是党课主讲人”、学习论坛等活动,用好“学习强国”“安宜微政务”等网络学习平台,全力营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围;要因地制宜,既要落实好规定动作,又要创造性地开展一些能够彰显安宜特色的自选动作,提高学习教育的吸引力和感染力。要力戒形式主义官僚主义,突出问题导向、效果导向,注重效果评估、效果评价,确保学习教育扎扎实实开展,取得实实在在成效。(记者 乔杰)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。