东关街道扎实开展“三清洁”环境卫生整治行动

2021年09月 24日 11:00 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (姚晔) 连日来,广陵区东关街道组织百余名党员干部、志愿者,在各自负责的区域内迅速行动起来,集中开展“三清洁”环境卫生整治行动,进一步做好疫情防控工作,保障复工复产后环境卫生干净整洁,推进城市社区整体面貌不断提升。

按照全区疫情防控工作要求,东关街道从严落细落实各项防疫措施,认真扎实开展“三清洁”行动,组织人员积极开展辖区学校、商户清洁消毒和环境卫生整治,截至目前,已累计覆盖小区15个、重点场所130余个,入户发放宣传册2500余份,加快推进各类服务恢复正常运行。

街道党员干部职工、志愿者们积极行动,身着红色马甲,拿着清洁工具,重点清理道路两侧、小区楼道、公共活动区及周围的垃圾。部分志愿者还积极开展“三清洁”志愿服务宣传,向路过的社区居民讲解保护环境的重要性,助力常态化疫情防控。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。