宝应县青年学子工作站:打造驻点招才新模式

2021年11月 25日 15:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (李雨 陈帅) 近日,宝应县副县长、省第十四批科技镇长团宝应团团长张绍文带队赴江苏师范大学开展招才引智系列活动,揭牌成立江苏师范大学-宝应县青年学子工作站。校地双方就教育人才培养达成合作协议。

活动期间,宝应县还在江苏师范大学举办人才政策专场宣讲会和专场招聘会,县人才办、县教育局分别围绕宝应县情概况和人才政策做专题推介,江苏师范大学在宝校友、宝应籍大学生代表分享交流,企业与前来应聘的大学生开展现场互动、交流对接。

下一步,宝应县将围绕教育、卫生、农业等领域人才发展,赴省内重点院校推进青年学子工作站建设,架起校地合作桥梁,汇聚青年人才资源,为宝应经济社会发展提供人才和智力支持。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。