广陵区发改委:实事办得咋样 闭环流程督办

2021年11月 25日 15:06 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(褚楚 葛思琪) 23日,在广陵区纪委监委第三派驻纪检组的工作督导下,该区发改委完成了“我为群众办实事”等工作情况的“回头看”,进一步压实两个责任。

“今年以来,我们狠抓作风效能建设,定期开展作风排查整顿、工作纪律作风检查,对苗头性、倾向性问题早提醒、多敲打。”该区派驻纪检组负责人表示,结合“我为群众办实事”等活动,该局重点围绕项目建设、安全生产等领域加大了调查研究力度,解决了一批工作困难事、项目推进事、群众期盼事、企业关心事,并向社会公示。

“工作做没做,效果好不好,群众满意不满意,需要及时督查和整改。”该负责人说,围绕重点工作,该局建立了“清单+督办+反馈”的工作机制,形成工作闭环,确保各项工作有计划、有安排、有落实、有成效。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。