仪征26日发放50万元旅游消费券,可在这些景区消费!

2021年11月 25日 18:23 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 吴晨晨 扬州发布记者 居小春

记者从仪征市文体广电和旅游局了解到,仪征文体旅部门在11月份再次发放总价值为50万元的旅游电子消费券。

根介绍,此次旅游消费卷发放开始时间是11月26日上午10:00,使用时间为11月26日至12月2日,发放金额为旅游券50万元,面额为100元2000张、200元1500张。仪征市文体旅局相关人士提醒,7天内未消费的券,将自动回收,可供大家继续领取。

据介绍,本次消费券通过江苏银联“云闪付”平台发放,活动期间,用户实名登录“云闪付”APP,两种类型消费券采取线上抢券的形式,每个用户每种类型限领一张,每一批次抢完为止。用户本人在参与活动的文体旅游场所使用“云闪付”APP在结算价基础上直接抵扣,额度用完为止,不找零不退换,每次消费限用一张消费券,逾期自动失效(最终解释权归仪征市文体旅局所有)。

哪些单位可以使用呢?据介绍,旅游景区消费券指定场所有捺山地质公园、天乐湖旅游度假区、润德菲尔庄园、黑莓园、户外猩球乐园、捺山那园、水世界农业生态园、康泉农业生态园、华广鹿场、观月湖生态园。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。