【邗江】西湖街道学习全会精神掀热潮

2021年12月 03日 09:43 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

通讯员 陈静威 赵丹 记者 陈云飞

近日,西湖街道广泛动员、全面部署,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

西湖街道召开党的十九届六中全会精神学习研讨会,将思想和行动统一到全会精神上来。同时通过“学习强国”等线上学习平台和新时代文明实践中心(所、站)、党群邻里服务中心等线下载体开展学习活动,大力宣传全会精神。街道上下将学习贯彻全会精神与“我为群众办实事”实践活动相结合,以解决群众“急难愁盼”的民生问题为出发点,努力把全会精神转化为发展的蓬勃动力。 



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。