经开区14个重大产业项目集中开工

2021年12月 03日 14:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 扬开萱 记者 刘宁 忠祥) 11月30日上午,经开区举行重大产业项目集中开工仪式。市委常委、组织部部长焦庆标宣布开工,市委常委、区党工委书记潘学元主持仪式。

潘学元代表经开区向长期以来关心支持经开区建设发展的各界人士表示感谢,向参加集中开工的项目各方表示祝贺。他表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,经开区坚持产业立区、项目为王,把项目建设作为转型升级的主引擎、经济发展的主抓手,一大批国内外龙头企业相继落户。今年以来,经开区依托更为开放的政策环境、更为诚信的人文环境、更为优质的服务环境、更为稳定的社会环境广纳八方客商。此次尤佳医用卫生防护手套等14个重大项目的奠基开工,必将激发思想解放的热情,鼓起改革创新的风帆,掀起项目建设的热潮,为经开区高质量发展注入新的活力、增添强劲动力。

潘学元表示,始终坚持项目为王、持续推进项目建设,既是经开区过去工作的重要经验,也是园区未来发展的第一抓手。全区上下将真正把项目的事作为最急的事、把企业的事作为最特的事、把客商的事作为最大的事,为项目建设、企业发展提供一流服务、一流环境和一切便利。我们坚信,各位企业家一定能在经开区这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功、收获梦想!

据悉,参加此次集中开工的有尤佳医用卫生防护手套、百岁山净水器、逸洁高端日用品等14个重大产业项目,总投资59.6亿元。

区领导侯承海、李琪、谢百川、臧灿甲、杨斌、戴凌云、潘晓成、徐春茹、张力前、竭岸扬参加活动。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。