工业土地提质增效工作 推进例会召开

2021年12月 03日 14:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 扬开萱 记者 刘宁) 近日,区党工委委员、管委会副主任杨斌召开工业土地提质增效工作推进例会。

会上,省市两级土地管理系统平台支撑单位江苏亿友慧云软件股份有限公司,给经开区做了工业大数据助力低效闲置土地提升整体解决方案的专题汇报。

会议要求,要尽快研究出台政策,更好地指导工业土地提质增效小组各相关部门有序、稳妥开展工作;要开展工作调研学习,赴苏南、浙江等先进地区调研学习低效闲置土地处置经验;要完成调研报告,全面理清土地资源底数、厘清低效闲置原因,分级处置、分类施策。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。