经开区网格学院揭牌

2021年12月 03日 14:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 扬开萱 记者 刘宁) 11月29日下午,扬州经济技术开发区网格学院成立揭牌仪式在扬州江海学院举行。区党工委委员、政法委书记、区公安分局局长张力前参加揭牌仪式。

张力前要求,要进一步突出政治引领,全力打造经开区社会治理的指挥中枢;要进一步深化微网格建设,努力把“微网格”打造成发现安全隐患、化解矛盾纠纷、服务人民群众的前沿阵地;要进一步提升能力水平,真正建立一支全科式网格人才队伍。

近期,经开区将联合江海学院,利用学院师资及教学资源,对全区网格员、微网格联络员以及志愿者开展首期专题培训,不断提升基层网格员的能力素质和网格化管理水平,推进全区网格化治理工作走深走实。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。