确保每个实事项目12月底办结

2021年12月 03日 14:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 扬开萱 记者 宇彤) 11月29日,经开区建设局召开“聚焦民生项目,提升城建水平”专题局务会,学习传达江苏省第十四次党代会精神,分析重点实事项目清单,协调推进重点实事项目工作,确保每个实事项目在12月底顺利办结。

会议听取了各个部门实事项目的最新情况,会议要求,进一步查漏补缺,全力做好年底冲刺收官;要进一步创新举措,有序推进实事项目建设;要进一步整改提升,持续推进实事项目建设;进一步压实责任,力争控增量、防变量,确保圆满完成全年各项目标任务。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。