经开区总工会向辖区企业宣传法律法规知识

2021年12月 03日 14:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

向企业赠阅法律书籍。

扬州网讯 (通讯员 孙磊 记者 刘宁)在第八个国家宪法日来临之际,12月1日上午,经开区总工会深入辖区海信容声、祖名豆制品、五丰富春等企业开展“送法进企业”行动,通过赠阅《宪法》、《民法典》、《劳动法》、《劳动合同法》重点宣传了“法治是最好的营商环境”、“构建和谐劳动关系”等内容,向辖区企业家和职工宣传法律法规方面的知识。

此次“送法进企业”行动是经开区总工会结合“我为群众办实事”实践活动,开展的“工会进万家”系列活动之一,旨在及时排查化解劳动关系风险,不断增强企业职工的法律意识、法治观念和法律知识。

下一步,经开区总工会将继续深入企业开展法制宣传活动,引导广大职工“尊法守法、携手筑梦”,共同构建和谐劳动关系,为全区“二次创业”提供坚强的法律服务和法治保障。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。