综保区落户两个项目

2022年01月 14日 10:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 王倩 记者 宇彤) 1月10日,新加坡新世纪投资有限公司投资的高档皮革进出口项目和皮革制品制造、高档家具生产项目成功落户扬州综合保税区。经开区管委会副主任戴凌云,综合保税区、港口物流园、远洋集团相关负责同志参加签约仪式。

据悉,新世纪投资有限公司是一家以高档家具生产及销售为主的公司,公司在苏州、淮安设有基地。签约的两个项目总投资达2.3亿元人民币,预计今年可实现到账外资500万美元,建成达产后预计年进出口额达6800万美元。

目前,综保区和项目方已联合成立项目专班,全力保障项目进程,做好项目服务工作,确保项目按计划于今年9月实现投产。目前,该项目已开展公司注册、厂房装修设计等前期工作。项目成功签约后,双方继续围绕发展愿景和下一步合作事宜进行了充分交流。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。