仪征:走基层 优服务 解难题

2022年05月 05日 11:27 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

仪征市退役军人事务局局长俞学文在真州镇退役军人服务站调研服务站有关工作情况,了解服务站当前存在的主要问题和突出困难,并与真州镇镇长、分管领导和社会事业局局长交流了解辖区服务对象有关情况,邀请部分服务对象参与,倾听心声,了解服务对象“急难愁盼”,真正达到“走基层、优服务、解难题”的目的。

开展专项行动是该局结合工作实际,贯彻落实扬州、仪征市委关于机关干部能力作风建设“五大行动”和扬州市局领导干部“三带”机制工作要求的重要举措之一,并制定专项行动方案。自四月上旬起,该领导班子成员分别带队前往11个园区、镇退役军人服务站进行走访调研,对各服务站建设运行、经费使用、双拥工作、帮扶解困等情况开展督查,并及时将督查结果和整改建议反馈各服务站,同时,广泛征集服务对象和服务站工作人员意见建议、想法评价,做到“督查+调研”“体检+提升”双管齐下、同步提升。袁雨晨


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。