仪征:积极推进农田建设县乡验收工作

2022年05月 06日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

4月25日,外面一早就下起了瓢泼大雨,仪征市农业农村局工作人员下沉到基层一线,在积极推动常态化疫情防控工作的同时,风雨无阻推进农田建设县乡验收工作。

在仪征市农业农村局统筹安排下,农田建设各项规章制度持续发力。截至3月31日,仪征市各镇高标准农田建设项目全面竣工,及时完成了乡镇单项工程四方验收,工程编号、标志标牌基本到位,竣工图及验收手续及时提交,基本具备了县级初验抽查抽测条件。为确保5月上旬联合财政、财务、纪检开展县级初验顺利进行,尽早组织报账拨款和财务审计,迎接6月市级竣工验收,仪征市农业农村局在抽调人手支持社区、卡口、全员核酸检测等工作的情况下,克服人员严重不足等实际困难,风雨无阻,倒排时间,推动工作不断向前。从4月25日开始,逐个进行项目筛查,开展正式验收前抽查抽测,弥补验收时间紧、人手少等困难,强化对第三方服务考核和检验,持续推进农田建设工作走向纵深。廉正


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。