【邗江】方巷镇餐企“进门三件事”落实到位

2022年05月 06日 09:37 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

通讯员 苏晓鸣 记者 钱伟

日前,方巷镇综合行政执法局重点检查镇区48家餐饮企业的疫情防控措施落实以及食品安全情况。

检查小组先后检查了盈嘉酒店、东园饭店、茶道轩奶茶店等餐饮服务单位,重点查看店铺是否落实“进门三件事”(测体温、扫扬城码看行程码、戴口罩)、保持用餐者距离、登记用餐者信息、限流等疫情防控措施,并查看餐饮店员工疫苗接种情况等。检查小组还分别走进餐饮单位的后厨和仓库,分别对食品、调味品的卫生安全、生产日期、保存方式,以及冷冻食品的进货渠道、质检情况等进行了详尽的检查,确保食品安全。根据现场检查情况来看,各餐饮单位都基本按照要求落实了各项疫情防控措施。 



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。