经开区:共商合作共建经开区医院事宜

2022年05月 10日 10:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 扬开萱 记者 宇彤) 5月7日上午,区党工委副书记、管委会主任朱柏兴接待苏北人民医院党委书记徐道亮、院长束余声一行,双方就合作共建苏北医院经开区医院相关事宜进行对接交流。区领导侯承海、臧灿甲参加活动。

朱柏兴代表区党工委、管委会对苏北医院领导、专家、医护人员一行的到来表示欢迎。他指出,苏北医院经开区医院的建设既是民生实事、民心工程,又是经开区提升医疗卫生服务的迫切需要,更是着眼长远、完善经开区和全市医疗资源布局、满足群众健康需求的必然要求。希望苏北医院能发挥自身医疗卫生资源优势,在人才培养、医疗技术、专科建设等方面,给予更大力度的关心和支持。

朱柏兴强调,相关部门要高度重视,进一步增强责任意识、担当意识,加快推进项目规划建设;做好服务保障工作,全力支持苏北医院经开区医院的建设和发展;要优化资源配置,提升医疗卫生服务水平,为人民群众提供更加高效、优质、便利的医疗服务。

徐道亮、束余声表示,苏北医院进驻经开区是苏北医院的一次重大发展机遇,是经开区从民生出发、造福百姓的重要举措。苏北医院将按百年医院发展规划,充分发挥自身优势,在专科建设、人才培养等方面,进一步加强与经开区的合作共建,切实以高标准、高要求做好各项工作,不遗余力地为扬州及经开区居民带来实实在在的健康福祉。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。