宝应:氾水镇启动安全生产大检查行动

2022年05月 15日 07:36 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

日前,宝应县氾水镇召开全镇安全生产大检查动员部署会,要求各村(社区)、28个专项整治工作组、企事业单位立即组织开展安全生产大检查大整治行动。

该镇结合实际、对标对表,将15条硬措施细化分解为54项重点任务。各村(社区)、企事业单位逐项逐条抓好落实,对检查发现的问题隐患和违法违规行为建立清单台账,重大隐患实行挂牌督办,切实做到隐患全清、问题归零。在“点、线、面”上全方位铺开安全大检查,从根本上堵住漏洞、消除盲区。突出重点企业、重点岗位、重点部位,持续深化隐患排查治理。针对建筑施工、消防、城镇燃气、危化品、道路运输、工贸、特种设备、文化旅游等重点行业领域,深入开展各条线安全大检查和专项整治工作,坚决防范遏制各类事故发生。华道俊


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。