邗江:杨寿中心卫生院医护人员助力预检分诊工作

2022年05月 15日 07:36 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

为方便疫情期间群众就医,杨寿中心卫生院的医生、护士早早地来到医院预检分诊处,指导老年就诊患者查验两码并测量体温,严格按照预检分诊处置流程填写《扬州市预检分诊操作表》。

预检分诊工作看似简单,但责任却重似千钧。在分诊过程中会遇到许多意想不到的问题,都需要工作人员耐心细致地去解决,不能有丝毫懈怠。遇到炎热天气,身着厚厚隔离衣的工作人员汗流浃背,尽管有时遇到不被理解的情况,他们依旧没有怨言,坚守在自己的岗位上。张加娟


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。