宝应:广洋湖镇加强作风建设,把好节日廉洁关

2022年06月 08日 07:30 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

端午节期间,为进一步深化作风建设,营造风清气正的节日氛围,近日,广洋湖镇多措并举做好节前“廉提醒”,严把节日“廉洁关”,确保广大党员干部廉洁过节。

节日期间,在召开警示教育会的同时,还在微信工作群、广洋湖微政务中向党员领导干部及公职人员发送节日廉政警示短信500余条,督促党员干部时刻紧绷廉政“弦”,守好廉政“关”,筑牢防腐“线”。以“四不两直”的方式督查各村居、单位疫情防控、值班值守等落实情况;还对全镇8家饭店和5家单位食堂等违规吃、请易发、高发场所进行明察暗访,以高频次的督查检查减少违反中央八项规定精神情况的发生。   简永辉


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。