广陵:7项目集中签约总投资超30亿元

2022年06月 10日 10:19 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(陈晨 庄飞) 6月8日上午,扬州市举行二季度重大项目签约暨一季度招商引资“擂台赛”授旗仪式。广陵区委书记张伟在主会场参加活动,区长郎俊、副区长王绪林等在分会场参加活动。

广陵区共有7个重大项目参加此次集中签约,总投资达30.63亿元,其中以先进制造业项目为主,分别为先进制造业项目5个、现代服务业项目2个。此次集中签约以“主会场+分会场”的形式进行,其中在扬州主会场签约项目2个,分别为凯瑞中央厨房项目、美蓝大健康产业战略合作项目,总投资共20亿元;在广陵分会场签约项目5个,分别为展鑫手机电子零部件生产项目、国富PARK-97商业广场项目、集成电路板硬件加工项目、汇旭汽车发动机零部件项目、介入类医疗产品项目,皆为总投资亿元以上项目。

“我们公司能够落户广陵,这些都有赖于广陵区政府和相关部门给予的多方面支持,让我们充分感受到了广陵的优质营商环境。”作为此次签约的项目之一,美蓝大健康产业(扬州)有限公司总经理陈艳慧说,相信落户广陵后,公司发展能够更上一层楼。

据了解,该企业计划与广陵区文峰街道、文旅集团达成区域健康产业发展战略合作协议,总投资10亿元,依托东南片区丰富的康养资源开发打造新型颐养公寓和独立商业街。

招商引资是经济发展的“生命线”。“我们一直坚持‘项目为王、招商为天’的信念,即便是疫情期间,我们也通过‘屏对屏’‘线连线’等形式,确保招商引资联系不断、项目不丢、时刻在线,招商工作节奏不停、力度不减。”广陵区商务局相关负责人说,今年以来,广陵区共组织招商小分队赴北京、上海等地外出拜访41批次,举办特色招商活动11场,截至目前,已累计新签约项目35个(含当日签约7个项目),总投资达66.45亿元。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。