宝应:望直港镇开展安全生产月系列活动

2022年06月 24日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

今年6月是全国第21个、全省第29个“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法 当好第一责任人”。在安全生产月期间,宝应县望直港镇深入开展各式各样宣传活动。

强化宣传,营造安全氛围。在集镇主要道口张贴宣传标语,并在安全文化广场更新安全宣传知识告示牌,集镇滚动播放电子显示屏、悬挂安全横幅。

公开承诺,落实安全责任。镇综合行政执法局分组走访企业,督促企业签订“遵守安全生产法当好第一责任人”安全承诺书。

集中咨询,增强安全意识。组织开展安全生产月集中宣传咨询日活动,通过发放安全生产宣传单、宣传折扇,现场咨询互动等方式,集中进行安全知识普及宣传。胡云 王跃宇


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。