【邗江】运河村开展阳光信贷评议

2022年09月 23日 09:30 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

通讯员 赵宏甲 孙倩 李慧芝 记者 詹叶青

近日,槐泗镇运河村与扬州农村商业银行槐泗支行联合举办了“阳光信贷集中评议”活动。

此次活动旨在通过推进“阳光信贷”标准化建设带动信用村建设,提高普惠金融服务水平,打造诚信社会新形象。扬州农村商业银行槐泗支行选取威望高、信誉好、情况熟的驻村干部、老党员、微网格员等群众代表成立授信评议小组,扎实开展授信主体调查、评议,确定授信额度,进一步为农户、小微企业贷款简化手续、缩短流程。

运河村与金融部门将继续携手,持续开展“阳光信贷集中评议”活动,争取将更多金融资源配置到农村经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好地满足乡村振兴多样化的金融需求,助力打造完善农村信用体系,共同实现农业强、农村美、农民富的目标。 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。