扬州经开区召开企业家沙龙活动

2023年05月 26日 09:16 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 吴忠祥) 5月24日上午,经开区召开第37期“边巡边改、即知即改”——企业家沙龙活动。区党工委副书记、管委会主任朱柏兴与企业家代表面对面交流,共商发展大计,共谋务实良策,政企携手推动经开区经济社会高质量发展。区领导杨斌、张烽参加活动。

会上,通利冷藏、美德莱医疗、永道射频、大洋环保等企业主要负责人畅所欲言,分别介绍企业发展情况及需协调解决的问题。与会区领导和相关部门负责人边听边记,并就有关具体问题与企业家进行互动交流,进行针对性回应。

在听完发言后,朱柏兴表示,抓经济促发展永远是区党工委、管委会的中心任务、头等大事,企业要坚定信心、把握大势,抢抓机遇、迅速行动,主动融入到经开区发展大潮中来,共同开创高质量发展新篇章。区党工委、管委会将一如既往地把企业的事当成自己的事,把企业家当作自家人,严格履行协议条款,一以贯之支持企业创新发展、勇挑大梁。希望企业始终保持政企同心、同频共振,承担更多的社会责任,让经开区经济更加枝繁叶茂。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。