中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

宝应县领导赴望直港镇宣讲十九大精神

2017年12月 08日 10:28  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月6日,宝应县委常委、常务副县长张利赴望直港镇为该镇党员干部宣讲党的十九大精神。

    会上,张利从党的十九大报告形成背景和主题、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生新变化等方面,用通俗易懂的语言,结合我国、我县实际情况系统阐释了十九大精神。辅导报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、入脑入心,既有理念高度、思想深度,又紧扣实际、结合实践,具有很强的针对性。

    听了报告后,大家表示,将进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神,全面准确把握精神实质,做到旗帜鲜明讲政治,联系实际抓落实,加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,为乡村发展带来实实在在的效果。    (记者 林梅)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: