中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

宝应县领导赴鲁垛宣讲 顾长荣参加

2017年12月 11日 11:02  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月8日上午, 宝应县委副书记、宣传部长、统战部长顾长荣来到鲁垛镇宣讲党的十九大精神。

    会上,顾长荣紧扣党的十九大主题,分别从“过去五年干了什么”、“未来要干什么”、“未来要怎么干”、“怎么才能干好”等四个方面,系统地阐述了十九大报告的重大思想观点、重大理论创新和长远战略谋划。他强调党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,同时要牢固树立“四个意识”, 以实际工作成果检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。

    辅导报告内容通俗易懂,案例鲜活生动,贴近工作实际。参会人员纷纷表示将以学习贯彻十九大精神为动力,扎实抓好当前工作,推动鲁垛各项事业发展,把十九大精神落到实处。(记者 李超)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: