中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

县卫计委:党员领导干部分赴基层宣讲

2017年12月 20日 12:31  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月份上中旬,宝应县卫计委党员领导干部分赴各自联系点,进行党的十九大精神宣讲工作,分享学习感悟与体会,并与基层干部职工交流互动,结合全县卫生计生工作和各单位实际提出要求和希望,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。

    为宣讲好十九大精神,县卫计委党员领导认真学习备课,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前医改的形势任务,进行深入思考和研讨,切实增强宣讲的针对性实效性,确保既上接“天线”、深刻把握精髓要义,又下接地气、紧密联系基层实际。在联系点宣讲时,委党员领导紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,紧密联系全县卫生计生事业发展,紧密结合各单位党的建设和工作实际,从多个方面对党的十九大精神进行了准确解读和深刻阐述。 (刘金强)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: