中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

县药品流通行业协会成立

2017年12月 20日 12:41  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,宝应县药品流通行业协会成立暨第一届第一次会员代表大会在县市场监督管理局召开。县市场监督管理局、民政局相关负责人以及各会员代表等130多人参加了此次会议。

    会上,筹备组作了工作筹备报告。民政局相关负责人宣读了《宝应县药品流通行业协会成立登记批复》,标志着药品流通行业协会正式成立。会议还通过了《宝应县药品流通行业协会章程》(草案)、《理事会理事选举办法》(草案)、《协会会费管理办法》(草案)等内容,同时选举产生了会长、副会长、监事、秘书长及理事。我县药品流通行业协会第一届会长吉广陵作了表态发言。最后,县市场监管局局长苏洪美对药品行业协会的成立表示热烈祝贺,希望协会成立后,立足自身职能,发挥市场信息、人才等方面的优势,以服务为宗旨,以协会章程为导向,以诚信为经营准则,加强对医药市场的调研,掌握医药市场的发展趋势,努力促进宝应医药企业的发展。加强行业自律自检,发挥好纽带和桥梁作用,通过发挥自身优势,协助政府加强和改善行业管理,促进药品流通行业生态圈的建立与完善。


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: