中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

牌楼社区:整治城市河周边环境

2017年12月 21日 11:47  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    为进一步改善辖区环境卫生,为辖区居民创造干净、整洁的居住环境,日前,牌楼社区靓水护河队志愿者与共建单位开展了整治城市河周边环境的行动。

    在此次整治中,志愿者和共建单位带着扫把、铁锹、簸箕、竹竿等工具,对城市河周边的垃圾进行了清理,将城市河道中的垃圾、废弃物打捞上来并清运处理。天气寒冷,但活动现场却热火朝天,大家干劲十足。期间,志愿者还向周边居民散发倡议书,倡导他们要爱护环境,自觉维护河道卫生。

    通过对城市河周边环境的整治,城市河周边的环境得到了改善,居民的文明、环保意识进一步提高,为推动文明城市创建和保护城市河迈出坚实的一步。(王鑫)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: