中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

宝应县政协调研法院工作 陈金荣等参加

2017年12月 25日 10:09  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月21日下午,宝应县政协主席陈金荣,副主席王松年、傅春景、周新华,秘书长强建华等一行前往县法院进行调研。

    今年以来,县法院依法履行审判职责,尽心服务发展大局,积极回应群众关切,扎实推进改革创新,不断加强队伍建设,各项工作均取得新的进展。截至目前,受理各类案件12975件,审(执)结10047件,法官人均办案235件,7人办案超300件,审判质效稳居全市前列。县法院被评为全市优秀法院,全院有8个集体、15名个人受到市级以上表彰。

    陈金荣一行实地考察了县法院诉讼服务中心和立案大厅,了解信息化建设工作,并听取了该院工作情况汇报。座谈会上,陈金荣充分肯定了县法院在全面依法治国,推进全县经济社会发展作出的重要贡献。他希望县人民法院要继续树立司法独立审判理念,保证司法公正;发挥宣传普及,营造良好氛围;及时总结经验,促进工作开展。同时,对于法院工作目前存在的困难,陈金荣表示今后将进一步加强沟通,争取对法院工作的支持。(记者 李超)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: