中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

“红色之帆”党群活动中心揭牌

2017年12月 25日 10:10  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月22日,安宜镇党群活动中心“红色之帆”举行揭牌仪式。县委常委、安宜镇党委书记沈伯宏,县委常委、组织部长吉琳参加活动并揭牌。

    据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,本着以人为本、方便群众、服务党员、提高效能的原则,安宜镇党委积极谋划、主动作为,将打造党群活动中心纳入到园区规划建设中,并于今年10月底建成了占地面积300m2,设置多媒体会议室、党员活动室、谈心谈话室、休闲娱乐区等活动场所,集党群园地、远教培训、图书阅览、文体娱乐、健身锻炼为一体的“红色之帆”安宜党群活动中心。“红色之帆”的揭牌运行,对于进一步提高园区服务效能,转变党员干部作风,密切党群干群关系,优化经济发展环境,加快富民强镇进程,具有十分重要的意义。(记者 王洁)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: